Новый «Блэйд» от Marvel разочаровал фанатов Кита Харингтона новыми известиями

Блэйд Блэйд

В сети появилась новая информация по будущему супергеройскому фильму «Блэйд» от Marvel, которая разочаровала фанатов актера Кита Харингтона (Kit Harington).

Инсайдер Джефф Снайдер (Jeff Sneider) раскрыл для фанатов MCU некоторые новые известия по предстоящему фильму «Блэйд». По словам инсайдера, дела фильма, в котором главную роль Блэйда сыграет актер Махершала Али (Mahershala Ali), заметно улучшились после того, как студия Marvel отложила выход картины, пригласила нового режиссера и переделала сценарий. Однако, Джефф Снайдер говорит, что без грустных новостей по фильму «Блэйд» все же не обошлось. Особенно новые известия не порадуют фанатов актера Кита Харингтона, известного по роли Джона Сноу из «Игры престолов».

Стоит отметить, что Кит Харингтон изначально должен был повторить в фильме «Блэйд» роль Дэйна Уитмена — одного из супергероев Marvel. Первоначально актер появлялся в этой роли в фильме «Вечные». Однако, по словам Джеффа Снайдера, появление Кита в «Блэйде» после переделки сценария больше не планируется. «Я слышал, что «Блэйд» собирались связать с «Вечными» и супергероем Кита Харингтона. Но теперь актер не участвует в фильме», — говорит инсайдер. При этом Джефф Снайдер также добавил, что студия Marvel все еще может вносить некоторые правки в сценарий фильма «Блэйд».

Кинокартина «Блйэд» запланирована к выходу на 4 сентября 2024 года. Режиссером назначен Ян Деманж (Yann Demange). Главную роль Блэйда исполняет актер Махершала Али.

3.238.112.198

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.