Сериал «Одни из нас» 2 сезон затизерили Эбби и показали

Одни из нас Одни из нас

Автор хитового сериала «Одни из нас» от HBO затизерил и показал новую главную героиню по имени Эбби, которая появится во 2 сезоне шоу.

Разработчик Нил Дракманн (Neil Druckmann), создавший игры The Last of Us: Part I и The Last of Us: Part II, а также принявший участие в создании сериала «Одни из нас», начал тизерить 2 сезон. У себя на странице в социальной сети Дракманн сделал новую публикацию, в которой написал следующее: «Сегодня вечером на канале HBO больше не покажут новых серий «Одни из нас». Но второй сезон уже в пути! Терпи и выживай». Помимо этого, Нил Дракманн еще выложил и небольшой постер, на котором оказалась запечатлена рука девушки Эбби, которая является одной из главных героинь игры The Last of Us 2 («Одни из нас 2»), а соответственно появится во 2 сезоне «Одни из нас».

Стоит отметить, что пока неизвестно, какая актриса исполнит роль Эбби во 2 сезоне сериала «Одни из нас» от HBO. Недавно актер Педро Паскаль (Pedro Pascal), сыгравший роль Джоэла, рассказывал, что съемки продолжения должны начаться до конца этого года. Поэтому, возможно, авторы уже подыскивают актрису на роль Эбби. Стоит также отметить, что авторы сериала «Одни из нас» ранее заявляли, что разделяют игру The Last of Us 2 («Одни из нас 2») на два сезона. Вполне возможно, что во 2 сезоне в главной роли будет Белла Рамзи (Bella Ramsey), играющая Элли, а уже 3 сезон сосредоточится на Эбби.

Новый сериал «Одни из нас» от HBO по игре The Last of Us уже был полностью показан. Проект заслужил высокие оценки от критиков.

44.211.117.197

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.