Новый вид Мантис из «Стражей Галактики» показали и поразили фанатов Marvel

Мантис Мантис

В сети появились новые кадры, на которых показали новый вид Мантис из фильмов «Стражи Галактики» от Marvel и поразили фанатов.

Новый документальный фильм Marvel MPower на Disney+ показал новый вид героини Мантис, который мог у нее быть еще с фильма «Стражи Галактики. Часть 2». В фильме были показаны кадры первых тестов актрисы Пом Клементьефф (Pom Klementieff) на роль Мантис. Как оказалась, изначально у героини должна была быть ярко желтая кожа, чем та, с которой она предстала в итоге. Кроме того, по словам директора по визуальному развитию Marvel Энди Парка (Andy Park), у Мантис также могла быть и зеленая кожа в фильмах «Стражи Галактики. Часть 2» и «Стражи Галактики. Часть 3», но от этой идеи отказались.

Как рассказал Энди Парк, режиссер Джеймс Ганн (James Gunn), в конце концов, «решил упростить» внешний вид Мантис в «Стражах Галактики 2». Стоит отметить, что в какой-то момент в комиксах Marvel Мантис действительно обзавелась зеленой кожей. Однако Джеймс Ганн рассказал, что ему больше нравился изначальный внешний вид Мантис. Поэтому, героиня в фильмах Marvel предстала именно в том виде, в котором ее теперь знаю многие фанаты. Стоит отметить, что следующим появлением Мантис в киновселенной MCU станет лента «Стражи Галактики. Часть 3», в которой героиня при определенных обстоятельствах могла бы предстать с ярко желтой или даже зеленой кожей.

Выход картины «Стражи Галактики. Часть 3» запланирован на 3 мая 2023 года. Главные роли в фильме исполняют: Крис Пратт (Chris Pratt), Зои Салдана (Zoe Saldana), Пом Клементьефф, Дэйв Батиста (Dave Bautista), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Карен Гиллан (Karen Gillan) и многие другие.

44.223.39.67

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.