Новый вид Железного человека Роберта Дауни-младшего показали в новом фильме Marvel

Железный человек Железный человек

В сети появились новые кадры на которых показали новый вид Железного человека Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr.) после «Мстители: Финал» в новом фильме Marvel.

Актера Роберта Дауни-младшего, исполнявшего роль Тони Старка в фильмах киновселенной MCU, показали в образе нового Железного человека. Ушедший из жизни супергерой фильма «Мстители: Финал» предстал в новом виде, который выглядит, как смесь Железного человека и Вижена. Последний, к слову, также ушел из жизни во время событий фильма «Мстители: Война бесконечности», но ненадолго возвращался в сериале «ВандаВижен». Вполне возможно, что Тони Старк появится в будущих фильмах о Мстителях в виде искусственного интеллекта.

Представленный кадр с новым видом Железного человека является фанатским творчеством художника spdrmnkyxxiii. Автор отметил, что не верит в том, что Роберт Дауни-младший еще хотя бы раз не появится в образе Тони Старка. Отмечается, что в киновселенной MCU есть масса способов, как можно было бы вернуть актера к этой роли. Среди них, например, машина времени или альтернативные вселенные. При этом, пользователи сети неоднозначно отнеслись к затее с возвращением Железного человека Роберта Дауни-младшего в Marvel. Некоторые фанаты отмечают, что если героя вернут в будущем фильме, то это будет означать, что его уход во время событий «Мстители: Финал» был напрасным.

Последний раз в киновселенной Marvel Роберт Дауни-младший появлялся в фильме «Мстители: Финал» 2019 года. В сети ходят слухи, что возвращение актера если и состоится, то в фильме «Мстители 6», выходящем 1 мая 2026 года.

44.221.70.232

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.