Фильм «Сайлент Хилл 3» полностью раскрыли и восхитили фанатов

Сайлент Хилл 3 Сайлент Хилл 3

В сети появилась новая информация по предстоящему фильму «Сайлент Хилл 3», которая обрадовала и восхитила многочисленных фанатов.

Стало известно, что съемки фильма «Возвращение в Сайлент Хилл» (Return To Silent Hill), который будет основан на игре Silent Hill 2, начнутся уже в следующем месяце, то есть в апреле. К тому же, стало известно, кто из актеров сыграет главные роли в предстоящей картине. Главные роли в «Сайлент Хилл 3» исполнят Джереми Ирвин (Jeremy Irvine), известный по фильмам «Возмездие» и «Боевой конь», а также Ханна Эмили Андерсон (Hannah Emily Anderson), известная по сериалам «Царство», «В надежде на спасение» и фильму «Пила 8». Сообщается, что съемки пройдут в Германии и Восточной Европе.

Журналисты также отмечают, что режиссером фильма «Возвращение в Сайлент Хилл» по-прежнему является Кристоф Ган (Christophe Gans), снявший оригинальный фильм «Сайлент Хилл» 2006 года. Согласно официальному синопсису, новая картина расскажет о человеке по имени Джеймс (Джереми Ирвин), который оказался сломлен после разлуки со своей единственной и настоящей любовью. Ее сыграет актриса Ханна Эмили Андерсон. «Когда таинственное письмо призовет Джеймса вернуться в Сайлент Хилл в поисках любимой, он обнаружит, что город преобразился до неузнаваемости. По мере того, как герой будет все глубже погружаться в неизвестность, он начнет сталкиваться с таинственными фигурами и даже засомневается в собственном здравомыслии. Джеймс будет пытаться осознать реальность и продержаться так долго, как только сможет, чтобы спасти свою потерянную любовь», — говорится в синопсисе фильма.

У фильма «Возвращение в Сайлент Хилл» пока нет даже приблизительной даты выхода. Скорее всего, лента выйдет лишь в 2024 году.

44.223.39.67

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.