После «Мстители Финал» Человек-паук и Железный человек воссоединились в новом фильме

Человек-паук Человек-паук

Стало известно, что Человек-паук и Железный человек из супергеройского фильма «Мстители: Финал» от Marvel воссоединились в новой ленте.

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что актер Том Холланд (Tom Holland), известный по роли Человека-паука в фильмах Marvel, ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к фильму «Грязная игра» (Play Dirty) от режиссера Шейна Блэка (Shane Black). На данный момент официально известно, что актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), исполнявший роль Железного человека в MCU, уже заявлен в главной роли в новом фильме «Грязная игра». Таким образом, если Тому Холланду действительно удастся присоединиться к касту картины, то звездам фильма «Мстители: Финал» удастся воссоединиться в будущей картине.

Стоит отметить, что новый фильм «Играй грязно» будет основан на серии романов о герое по имени Паркер, созданных писателем Дональдом Уэстлейком (Donald Westlake). Предполагается, что картина положит начало для целой серии фильмов и телепроектов о Паркере. Главную роль Паркера играет как раз актер Роберт Дауни-младший, знакомый зрителям по роли Тони Старка из «Мстители: Финал». Какая роль может достаться актеру Тому Холланду, известному по роли Питера Паркера в фильмах Marvel, пока не сообщается.

Последним фильмом, в котором Роберт Дауни-младший и Том Холланд играли вместе, был кинокомикс «Мстители: Финал», вышедший в 2019 году. После выхода этого фильма Холланд продолжил играть Человека-паука в MCU, а Роберт ушел с роли Железного человека.

44.221.70.232

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.