Возвращение звезды в «Пираты Карибского моря 6» вместо Джонни Деппа раскрыли

Пираты Карибского моря 6 Пираты Карибского моря 6

Возвращение одной из главных звезд франшизы «Пираты Карибского моря» в фильм «Пираты Карибского моря 6» вместо Джонни Деппа (Johnny Depp) раскрыли и огорчили фанатов.

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, вернется ли в «Пираты Карибского моря 6» актриса Кира Найтли (Keira Knightley), известная по роли Элизабет Суонн. Во время одного из интервью разговор зашел о франшизе «Пираты Карибского моря» и о возможном возвращении в нее Джонни Деппа. У Киры Найтли спросили, что она думает насчет возвращения совей героини в новом фильме «Пираты Карибского моря 6». У актрисы нашелся неудовлетворительный для фанатов ответ: «Мне кажется, что Элизабет красиво уплыла. Она уплыла в блестящем стиле». Судя по всему, Кира Найтли не горит желанием возвращаться в «Пираты Карибского моря 6», что огорчило многих зрителей.

Стоит также отметить, что продюсер франшизы Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer) недавно в очередной раз прокомментировал возможное возвращение Джонни Деппа к роли капитана Джека Воробья. На недавней церемонии награждения «Оскар» у Брукхаймера спросили, что известно по поводу возвращения Деппа в «Пираты Карибского моря 6». «Посмотрим. Мне нравится эта идея. Я бы хотел, чтобы он был в фильме. Это все, что я могу сказать вам», — ответил продюсер. Таким образом, можно отметить, что у Джонни Деппа еще есть шансы вернуться в эту франшизу.

У фильма «Пираты Карибского моря 6» пока нет даты выхода. Сюжет картины и актеры, которые в ней появятся, также пока неизвестны. Главным вопросом для фанатов является наличие или отсутствие в фильме Джонни Деппа. Однако точного ответа на этот вопрос пока нет.

44.221.73.157

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.