«Аватар 3» раскрыли новый вид Нави и показали лидера

Аватар 3 Аватар 3

В сети появилась новая официальная информация по фильму «Аватар 3» от Джеймса Кэмерона (James Cameron), раскрывшая новый вид Нави и ее лидера.

Продюсер франшизы «Аватар» Джон Ландау (Jon Landau) дал новое интервью, во время которого рассказал, что будет происходить в будущих фильмах после «Аватар 2: Путь воды». По словам Ландау, новый «народ огня» (или «народ пепла») в фильме «Аватар 3» будет настроено враждебно к Джейку Салли, Нейтири и их детях. Отмечается, что эти Нави будут злые по сравнению с теми, кого показывали в первых двух фильмах. При этом уже известно, кто сыграл лидера нового народа огня Нави. Эту роль исполнила актриса Уна Чаплин (Oona Chaplin), известная по роли Талисы Мэйгир в сериале «Игра престолов».

Стоит отметить, что в фильме «Аватар 3» впервые будут представлены плохие Нави. Раньше эту роль выполняли люди, прилетевшие с Земли. При этом, в новом интервью Джон Ландау также в очередной раз сообщил, что в фильме «Аватар 4» зрителей ожидает большой скачок во времени, который приведет к «Аватару 5». Продюсер франшизы также отметил, что действие последней пятой части частично развернется на Земле. Отмечается, что это необходимо для того, чтобы «открыть глаза людям, а также открыть глаза Нейтири на то, что происходит на Земле». Учитывая то, что уже во втором фильме «Аватар 2: Путь воды» говорилось, что планета находится не в лучшем состоянии, можно предположить, что после скачка в «Аватар 4» дела Земли станут еще хуже.

Фильм «Аватар 2: Путь воды» вышел в декабре 2022 года и уже собрал более 2 миллиардов долларов в прокате. Третья часть «Аватар 3» выйдет 19 декабря 2024 года.

3.238.250.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.