The Last of Us 3 раскрыли с новыми известиями и напугали фанатов

The Last of Us 3 The Last of Us 3

В сети появилась новая официальная информация по игре The Last of Us 3 («Одни из нас 3) от Naughty Dog, которая серьезно обеспокоила и напугала фанатов.

Создатель серии The Last of Us Нил Дракманн (Neil Druckmann) дал новое интервью по игре The Last of Us: Part III («Одни из нас. Часть 3»), которым напугал поклонников. По словам разработчика, третья часть может никогда не выйти. Нил Дракманн рассказал, что компания Sony, которая выступает издателем серии The Last of Us, совершенно не давит на разработчиков в плане создания новой части. Поэтому, если авторы не смогут придумать достойный и захватывающий сюжет для The Last of Us 3, то серия закончится уже на второй части The Last of Us 2 («Одни из нас 2»). Создатель франшизы The Last of Us добавил, что рад тому, что студия Naughty Dog находится под крылом компании Sony.

Нил Дракманн также вспомнил серию Uncharted, созданную той же Naughty Dog. По словам разработчика, игра Uncharted 4: A Thief's End («Uncharted 4: Путь вора») оказалась крайне успешной и стала одним из самых продаваемых проектов студии. Однако не смотря на это, разработчики решили остановиться на четвертой части и не делать пятую. Компания Sony, отмечает Дракманн, не стала этому препятствовать этому решению и давить на студию, чтобы она продолжала клепать игры серии. Точно такая же ситуация может произойти и с серией The Last of Us. Если авторы не придумают, как продолжить историю игры The Last of Us: Part II («Одни из нас. Часть II»), то на ней же франшиза и закончится.

Игра The Last of Us 2 вышла в 2020 году. Третья часть The Last of Us 3 пока официально не анонсирована. При этом стоит отметить, что франшиза недавно расширилась благодаря сериалу «Одни из нас», который вышел на HBO. Уже было выпущено два эпизода.

44.222.189.51

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.