Звезды «Гарри Поттер» спустя 12 лет вернулись на новых кадрах

Гарри Поттер Гарри Поттер

В сети появились новые кадры, на которых показали возвращение одних из главных звезд фильмов «Гарри Поттер», которое произошло спустя 12 лет.

Актеры Джеймс Фелпс (James Phelps) и Оливер Фелпс (Oliver Phelps), известные по роли близнецов Уизли из фильмов «Гарри Поттер», вновь воссоединились с остальными звездами в сериале «Фантастические друзья» (Fantastic Friends). Сообщается, что съемки 2 сезона «Фантастических друзей» подошли к концу. В нем к братьям Джеймсу и Оливеру Фелпсу присоединились другие звезды «Гарри Поттера» и даже сериала «Игра престолов». Во 2 сезоне к исполнителям роли близнецов Уизли присоединились следующие актеры: Марк Уильямс (Mark Williams), сыгравший отца Уизли, Мэттью Льюис (Matthew Lewis), сыгравший Невилла Долгопупса, Альфред Энок (Alfred Enoch), сыгравший Дина Томаса, Наталия Тена (Natalia Tena), сыгравшая Нимфадору Тонкс, а также Станислав Яневский (Stanislav Yanevski), исполнивший роль Виктора Крама.

Стоит отметить, что сериал «Фантастические друзья» является приключенческим реалити-шоу, в котором Джеймс Фелпс и Оливер Фелпс путешествуют по разным городам мира в сопровождении некоторых других звезд «Гарри Поттера». В первом сезоне, к примеру, приняли участие актрисы Бонни Райт (Bonnie Wright) и Эванна Линч (Evanna Lynch), известные по ролям Джинни Уизли и Полумны Лавгуд соответсвенно. Такие звезды, как Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Руперт Гринт (Rupert Grint) и Эмма Уотсон (Emma Watson), сыгравшие Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер, пока не принимали участие в проекте «Фантастические друзья».

Сообщается, что 2 сезон «Фантастических друзей» по сравнению с первым был увеличен до 8 эпизодов. За время них звезды фильмов «Гарри Поттер» посетят Турцию, Швейцарские Альпы, Сингапур, Австралию, Флориду, Чили и Патагонию.

3.222.251.91

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.