Mass Effect 5 с Шепардом напугал фанатов новыми известиями

Mass Effect 5 Mass Effect 5

В сети появилась новая информация по игре Mass Effect 5 с капитаном Шепардом от студии разработчиков BioWare, которая напугала многих фанатов.

Поклонники студии BioWare, ожидающие выхода Mass Effect 5 и Dragon Age: Dreadwolf, столкнулись с неприятными известиями. Стало известно, что директор по производству игры Dragon Age 4 Мак Уолтерс (Mac Walters) покинул студию после 19 лет работы в ней. Работать с BioWare Уолтерс начал еще в 2003 году. За время своего пребывания в студии он успел поработать над игрой Jade Empire, серией Mass Effect, а также над Anthem. Мак Уолтерс был ведущим сценаристом Mass Effect 2 и Mass Effect 3, а с начала прошлого года он работал на должности директора по производству серии Dragon Age и игры Dragon Age: Dreadwolf в частности. Поклонники студии BioWare считают, что уход Мака — это нехорошие известия для будущих игр.

Стоит отметить, что за последние несколько лет из BioWare ушло немалое количество выдающихся разработчиков, работавших в студии долгие годы. Учитывая, что последний год Мак Уолтерс работал над игрой Dragon Age 4, а теперь он покинул студию спустя 19 лет работы в ней, фанаты беспокоятся за будущие игры BioWare. Многие поклонники уже очень давно ожидают релиза Dragon Age: Dreadwolf, однако с ее разработки лишь уходит все больше разработчиков, а сами авторы не показывают по игре ничего стоящего. Фанаты также не уверены и в будущем игры Mass Effect 5, полноценная разработка которой должна начаться после Dragon Age 4.

У игры Dragon Age: Dreadwolf пока нет даты выхода. Предполагается, что ее релиз может состояться в конце 2023 года. Экшен Mass Effect 5 от BioWare также пока не имеет даты выхода.

3.222.251.91

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect 5
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.