«Мумия 4» с потолстевшим Бренданом Фрейзером запретили и удивили фанатов

Мумия Брендан Фрейзер Мумия Брендан Фрейзер

В сети появилась неожиданная информация, из которой стало известно, что «Мумия 4» с потолстевшим Бренданом Фрейзером, а также другие «Мумии» были запрещены.

Стало известно, что музеи Британии решили отказаться от слова «Мумия», а потому стали его полностью запрещать. Отмечается, что на подобный шаг руководители музеев решились из-за уважения к ушедшим, так как термин «Мумия» считается бесчеловечным по отношению к ним. Теперь в музеях используют фразы «мумифицированный человек» или «мумифицированные останки». Как отмечает пресс-секретарь одного из музеев Британии, если известно имя человека, то вместо термина «Мумия» будет использоваться только имя. Если имя неизвестно, то используют фразу «мумифицированный мужчина, женщина, мальчик, девочка, человек или личность».

Стоит отметить, что слово «Мумия» является основной названия для кинотрилогии с Бренданом Фрейзером (Brendan Fraser) в главной роли. Некоторые пользователи сети предположили, что создатели фильмов также могут перестать использовать в заголовках слово «Мумия». Соответственно, теоретический фильм «Мумия 4» с Бренданом Фрейзером, на которой недавно намекал сам актер, может получить какое-нибудь другое название. При этом стоит также отметить, что картина «Мумия 4» пока официально не была анонсирована.

Актер Брендан Фрейзер сыграл в фильмах «Мумия», «Мумия возвращается» и других. Недавно артист похудел и стал выглядеть заметно лучше, а потому фанаты понадеялись, что фильм «Мумия 4» все же будет запущен в производство. Однако, теперь поклонники не уверены, какое может быть название у новой картины.

3.222.251.91

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.