Новый Росомаха в новом фильме Marvel неожиданно раскрыт

Росомаха Росомаха

В сети появилась новая информация, раскрывшая нового Росомаху в будущих фильмах студии Marvel и удивившая фанатов.

Некоторое время назад в сети ходили слухи о том, что следующим исполнителем роли Росомахи в фильмах Marvel может стать актер Тэрон Эджертон (Taron Egerton), известный зрителям по роли Эггси в фильмах «Kingsman: Секретная служба» и «Kingsman: Золотое кольцо». При этом, недавно официально стало известно, что к роли Логана все же вернулся актер Хью Джекман (Hugh Jackman), который исполнял эту роль во всех фильмах «Люди Икс». Теперь Джекман дал новое интервью, в котором решили поговорить о слухах по поводу Тэрона Эджертона в роли нового Росомахи, чем удивил фанатов киновселенной MCU.

У Хью Джекмана спросили о перспективах того, что Тэрон Эджертон может сменить его на посту Росомахи в фильмах Marvel. На это актер дал следующий ответ: «Тэрон — это один из самых талантливых актеров на свете. Вы сами можете видеть, что его диапазон невероятен. Но ему следует немного остудить пыл». Таким образом, Джекман подтвердил, что пока он остается единственным и незаменимым исполнителем роли Росомахи. Актеру предстоит сыграть роль Логана в фильме «Дэдпул 3», который официально является частью киновселенной MCU. О том, продолжит ли Хью Джекман и дальше играть Росомаху в последующих фильмах Marvel, пока ничего неизвестно.

Актер Хью Джекман исполнил роль Росомахи в следующих фильмах: «Люди Икс», «Люди Икс 2», «Люди Икс 3», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Люди Икс: Первый класс», «Росомаха: Бессмертный», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Логан».

3.222.251.91

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.