Звезда «Человек-паук 3: Нет пути домой» показали как ушла из жизни на самом деле

Человек-паук 3: Нет пути домой Человек-паук 3: Нет пути домой

В сети появились новые кадры по фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel, на которых показали как звезда ушла из жизни на самом деле.

В картине «Человек-паук 3: Нет пути домой», в которой появилось сразу три Человека-паука, ушла из жизни Мэй Паркер — тетя Питера Паркера. Она ушла в другой мир из-за действий Зеленого гоблина, однако все могло случиться по-другому. В сети появились новые официальные концепт-арты, раскрывающие альтернативную версию ухода из жизни тети Мэй в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel. Художник Фил Лангоне (Phil Langone) вложил раскадровку целой сцены из фильма, в которой ответственным за уход Мэй Паркер оказался злодей Мистерио, которого во второй части сыграл Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal).

На видео видно, что в другом варианте фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» тетя Мэй могла бы встретить свой конец недалеко от школы Питера Паркера. В раскадровке удаленной сцены показано, как Человек-паук сначала сидит над тетей, а затем бежит на Мистерио прямо без маски. Затем начинается сцена противостояния героя, во время которой Питер Паркер совсем не щадит своего соперника. Человек-паук начинает буквально крушить Мистерио, ломает им стены, а также возит по земле. При этом, за всем этим наблюдает Джей Джона Джеймсон в исполнении актера Дж. К. Симмонса (JK Simmons). В итоге, в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» обыграли уход тети Мэй совсем по-другому.

Картина «Человек-паук 3: Нет пути домой» вышла в декабре 2021 года. Главные роли пауков сыграли: Тоби Магуайр (Tobey Maguire), Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Том Холланд (Tom Holland).

3.222.251.91

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.