Дуэйна «Скала» Джонсона засветили в фантастическом фильме «Красный» на новых кадрах

Дуэйн «Скала» Джонсон Дуэйн «Скала» Джонсон

В сети появились новые кадры фантастического фильма «Красный», на которых знаменитый актер Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) предстал вместе с Санта-Клаусом.

Актер Дуэйн Джонсон выложил у себя на странице в соцсети новый кадр из фильма «Красный» (Red One), в котором он вместе со звездой «Мстители: Финал» Крисом Эвансом (Chris Evans) исполняет главную роль. На опубликованном снимке оказался запечатлен сам «Скала», а также актер Дж.К. Симмонс (JK Simmons), который предстал в образе Санта-Клауса. «Санта настоящая рок-звезда. Прошла еще одна тяжелая рабочая неделя по созданию нашего рождественского фильма «Красный». Обладатель премии «Оскар» и самый крутой чувак на Северном полюсе, Дж. К. Симмонс воплощает в жизнь Санту», — написал Дуэйн Джонсон.

Стоит отметить, что сам Дуэйн «Скала» Джонсон на всех выкладываемых в сеть кадрах по фильму «Красный» предстает в одном и том же наряде. Он всегда расхаживает или бегает в штанах и крутке красно-черных цветов. Что касается актера Дж.К. Симмонса, которого показал «Скала», то он выглядит не совсем как типичный Санта-Клаус. Одним из главных отличий является то, что здешний Санта снял свою фирменную шапку и одел обычную. Возможно, в фильме «Красный» с Дуэйном Джонсоном и Крисом Эвансом будет представлен современны взгляд на Санта-Клауса.

Новая фантастическая картина «Красный» запланирована к выходу в 2023 году на сервисе Amazon Prime Video. Режиссером является Джейк Кэздан (Jake Kasdan). Главные роли играют Дуэйн «Скала» Джонсон, Крис Эванс, Дж.К. Симмонс и другие актеры.

3.222.251.91

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.