Звезда «Мстители Финал» сломал себе обе ноги как спички

Джереми Реннер Джереми Реннер

Звезда супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» от студии Marvel сломал обе свои ноги как спички, чем напугал фанатов.

52-летний актер Джереми Реннер (Jeremy Renner), известный для многих зрителей по роли Соколиного глаза (Клинт Бартон) в фильмах Marvel, в том числе и в «Мстители: Финал», переломал себе ноги как спички. Исполнитель роли Клинта Бартона выложил у себя на странице в соцсети новую фотографию, на которой оказался запечатлен он сам. На снимке видно, как неизвестный человек, который возможно является физиотерапевтом, поддерживает ногу Джереми Реннера. Стоит отметить, что в комментарии к снимку актер сообщил, что сломал более 30 костей, включая ноги. При этом звезда «Мстители: Финал» не унывает и верит, что все кости срастутся и станут сильнее.

Стоит отметить, что актер Джереми Реннер переломал себе кости еще в начале 2023 года. Звезда фильма «Мстители: Финал» расчищал снег возле своего дома и в какой-то момент неудачно попал под снегоуборочную машину. После этого актера экстренно увезли. На данный момент Джереми Реннер уже перенес несколько процедур. Ранее в сети, к тому же, появлялась информация, что ноги звезды «Мстители: Финал» могут не оправиться в полной мере. Кроме того, есть опасения, что предстоит пойти на радикальные меры. Тем не менее, сам Джереми Реннер благодарит всех своих фанатов за поддержку и верит в лучшее.

Актер Джереми Реннер снялся во многих фильмах, включая картины студии Marvel. Самыми известными проектами артиста являются: «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона», «Мстители: Финал», «Первый мститель: Противостояние», «Соколиный глаз», «Ты водишь!», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Охотники на ведьм» и другие.

3.222.251.91

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.