Новый «Гарри Поттер» опечалил фанатов известиями

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

В сети появилась новая информация по новому фильму «Гарри Поттер», которая опечалила многих фанатов грустными известиями.

Актер Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne), известный многим зрителям по роли Ньюта Саламандера из фильмов «Фантастические твари» во вселенной «Гарри Поттера», дал новое интервью, во время которого поговорил о перспективах четвертой части. У Редмэйна спросили, хотел бы он вновь погрузиться в мире «Гарри Поттера», если начнутся съемки «Фантастические твари 4». Судя по словам актера, на данный момент такой фильм даже не планируется. «Я хочу сказать, что на данный момент я ничего о таком фильме не знаю. Так что, насколько я понимаю, он пока не находится в планах», — опечалил фанатов исполнитель роли Ньюта Саламандера.

При этом Эдди Редмэйн признался, что ему нравится его герой, которого он сыграл в трех фильмах «Фантастические твари». У актера спросили, что он думает о том, что многие зрители могут запомнить его именно по роли Ньюта Саламандера. Судя по словам актера, его это вполне устраивает. «Я понятия не имею, так ли это. Но я люблю Ньюта Саламандера. Так что, если меня запомнят им, то я в восторге от этого», — признался Эдди Редмэйн. В конце 2022 года в сети появлялась информация, указывающая на то, что авторы не приступают к созданию фильма «Фантастические твари 4» из-за плохих кассовых сборов третьей части.

Стоит отметить, что в сети некоторое время назад появлялась информация о том, что планируется полный перезапуск франшизы «Гарри Поттер». Отмечалось, что Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) в роли Гарри Поттера, Руперта Гринта (Rupert Grint) в роли Рона Уизли и Эмму Уотсон (Emma Watson) в роли Гермионы Грейнджер могут сменить другие актеры. Однако официально о будущем франшизы «Гарри Поттер» пока ничего неизвестно.

3.222.251.91

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.