Тимоти Шаламе стал новым супергероем на новых кадрах

Тимоти Шаламе Тимоти Шаламе

Актер Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet), известный по роли Пола Атрейдеса из фильма «Дюна», стал новым супергероем на новых кадрах.

В сеть выложили новый кадр, на котором популярный актер Тимоти Шаламе предстал в образе супергероя комиксов DC. Звезда фильма «Дюна» предстал перед зрителями Найтвингом (Дик Грейсон), который изначально в комиксах был первым Робином, и которого взял под свою опеку Бэтмен. Актер Тимоти Шаламе на выложенном изображении предстал в соответствующем черно-синем костюме Найтвинга, а также в черной маске. Стоит отметить, что в комиксах DC герой Дик Грейсон изначально работал вместе с Бэтменом в образе Робина. Однако со временем их пути разошлись и Дик взял имя Найтвинг (Nightwing).

Новый кадр с Тимоти Шаламе в образе Найтвинга является фанатским творчеством, выложенным пользователем сети под ником heroics. Художник решил продемонстрировать, как мог бы выглядеть звезда фильма «Дюна» в образе одного из популярных супергероев DC. Стоит отметить, что пока что официально неизвестно, появится ли Найтвинг в будущих фильмах DC. Глава студии DC Джеймс Ганн (James Gunn) планирует сделать перезапуск этой киновселенной. В скором времени он должен представить примерный план развития фильмов DC. Возможно, что Найтвингу будет отведено место в обновленной вселенной.

Тимоти Шаламе в первую очередь известен по главной роли в фантастической картине «Дюна», которая вышла в 2021 году. Фильм «Дюна 2» («Дюна: Часть вторая») запланирован к выходу 17 ноября 2023 года.

3.222.251.91

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.