Звезда «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон стал новым супергероем на новых кадрах

Брайан Крэнстон Брайан Крэнстон

Исполнитель главной роли в сериале «Во все тяжкие» актер Брайан Крэнстон (Bryan Cranston) стал новым супергероем на новых кадрах.

В сети появился новый кадр, на котором актера Брайана Крэстона изобразили в роли одного из персонажей DC. Звезда сериала «Во все тяжкие» предстал в роли Джима Гордона — комиссара управления Готэма, а также друга Бэтмена. На выложенном в сеть кадре Брайан Крэстон предстал перед зрителями на фоне Готэма. Представленное изображение является фанатским творчеством. Им поделился художник под ником heroics, который выложил кадр с Брайаном Крэстоном в роли комиссара Гордона у себя на странице в популярной социальной сети.

Стоит отметить, что новый глава фильмов DC Джеймс Ганн (James Gunn) планирует перезагрузку киновселенной, а это означает, что различных супергероев и их товарищей сыграют новые актеры. Таким образом, у Брайана Крэстона есть все шансы стать новым комиссаром Гордоном для нового Бэтмена, который должен прийти на смену Бену Аффлеку (Ben Affleck). Однако пока о новых актерах в предстоящих фильмах DC ничего не сообщалось. Ожидается, что уже в ближайшее время Джеймс Ганн представит план развития киновселенной DC на следующие несколько лет.

Стоит отметить, что на данный момент в фильмах DC все же есть один действующий Джим Гордон. Его в фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) сыграл Джеффри Райт (Jeffrey Wright). При этом сам фильм «Бэтмен» не входит в общую киновселенную DC и держится от нее отдельно, находясь в своей вселенной, как и картина «Джокер».

3.222.251.91

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.