Звезда «Стражи Галактики 3» ушел из жизни и опечалил фанатов

Стражи Галактики 3 Стражи Галактики 3

В сети появились новые известия по ожидаемому фильму «Стражи Галактики. Часть 3» от студии Marvel, раскрывшие уход из жизни одного из главных героев, что опечалило зрителей.

Инсайдер Alex P с сайта Cosmic Circus, регулярно делящегося различными сливами по кинокомиксам, раскрыл некоторые новые подробности фильма «Стражи Галактики. Часть 3». Один из пользователей сети задал прямой вопрос инсайдеру, уйдет ли кто-нибудь из команды Стражей в третьем фильме. Как оказалось, в фильме «Стражи Галактики. Часть 3» зрителей действительно ожидает трагичный уход одного из персонажей. Этим персонажем является Дракс в исполнении актера Дэйва Батисты (Dave Bautista). Судя по всему, третий фильм о Стражах станет последним для Дракса в киновселенной Marvel.

Стоит отметить, что ранее в сети уже появлялась информация о том, что зрителей ожидает грустный финал в фильме «Стражи Галактики. Часть 3». Кроме того, режиссер Джеймс Ганн (James Gunn) говорил, что третья часть станет заключительной для команды Стражей. Возможно, имеется ввиду конец для привычной команды, так как в нее смогут войти новые герои. Либо же герои фильма «Стражи Галактики 3» после окончания разойдутся в разные стороны по своим делам. Фанаты фильмов Marvel, в свою очередь, после известий об уходе Дракса отметили, что хотели бы, чтобы все персонажи остались.

Выход фильма «Стражи Галактики. Часть 3» запланирован на 3 мая 2023 года. Главные роли сыграли: Крис Пратт (Chris Pratt), Зои Салдана (Zoe Saldana), Дэйв Батиста, Карен Гиллан (Karen Gillan), Пом Клементьефф (Pom Klementieff), Элизабет Дебики (Elizabeth Debicki) и другие.

3.237.29.69

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.