«Мстители 6» возвращение Тоби Магуайра и Росомахи слили

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появилась новая информация по фильму «Мстители 6: Секретные войны» от студии Marvel, которая раскрыла возвращение Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Хью Джекмана (Hugh Jackman) в роли Росомахи.

Известный YouTube-канал Heavy Spoilers поделился со всеми зрителями имеющейся у него инсайдерской информацией по фильму «Мстители 6: Секретные войны». Сообщается, что студия Marvel планирует пригласить в шестую часть «тяжеловесных» актеров, которые точно привлекут внимание зрителей. Одними из таким кандидатов называются Тоби Магуайр, который может вернуться в роли Человека-паука, а также Хью Джекман, который снова исполнит роль Росомахи. Отмечается, что им, как и многим другим актерам, могут достаться второстепенные роли. Вполне возможно, что студия Marvel хочет показать огромное количество разных звездных камео в фильме «Мстители 6: Секретные войны».

Помимо Тоби Магуайра и Хью Джекмана в фильме «Мстители 6: Секретные войны» также в той или иной мере могут появиться супергерои из Фантастической четверки и Людей Икс. При этом, автор YouTube-канала Heavy Spoilers просит фанатов воспринимать новую информацию с долей сомнения. Это объясняется тем, что сценарий фильма «Мстители 6: Секретные войны» все еще находится в стадии написания, а значит в него могут внестись какие-нибудь изменения. Однако стоит отметить, что некоторые другие инсайдеры ранее сообщали похожую информацию о многочисленных камео.

Выход фильма «Мстители 6: Секретные войны» запланирован на 1 мая 2026 года. Сценаристом проекта назначен Майкл Уолдрон (Michael Waldron).

3.237.29.69

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.