Новую «Мумию 4» с Бренданом Фрейзером потолстевшим на сотни килограммов раскрыли

Мумия Брендан Фрейзер Мумия Брендан Фрейзер

В сети появились новые сведения о новом фильме «Мумия 4» с актером Бренданом Фрейзером (Brendan Fraser), потолстевшим на сотни килограммов для нового фильма.

Еще недавно потолстевший на почти 300 килограммов для фильма «Кит» актер Брендан Фрейзер рассказывал, что готов вернуться к роли Рика О'Коннелла в «Мумии 4», если кто-нибудь придумает правильный сюжет. Теперь инсайдеры рассказывают, что в разработке находится совершенно новый фильм «Мумия», режиссерами которого станут Адиль Эль Арби (Adil El Arbi) и Билал Фалла (Bilall Fallah). Примечательным в данной новости является то, что эти же режиссеры сняли отмененный недавно фильм «Бэтгерл», в котором одну из главных ролей сыграл как раз Брендан Фрейзер. Фанаты надеются, что постановщики вновь воссоединятся с Фрейзером в новой «Мумии».

Инсайдеры не раскрыли каких-либо важных подробностей о новом фильме «Мумия». Однако, учитывая недавний подъем карьеры Брендана Фрейзера и его заявления о том, что он готов вернуться к роли Рика О'Коннелла, поклонники надеются, что готовится именно «Мумия 4». Стоит также отметить, что новый фильм описывают как «перезагрузка» франшизы. Поэтому вполне может случиться и так, что Брендан Фрейзер появится лишь в незначительной роли или даже в виде камео, а главные роли исполнят другие актеры. Тем не менее, фанаты хотели бы посмотреть даже на небольшое по времени появление Брендана Фрейзера в роли Рика О'Коннелла.

Актер Брендан Фрейзер снялся в фильмах «Мумия», «Мумия возвращается», «Мумия: Гробница императора драконов», Джордж из джунглей», «Взрыв из прошлого», «Путешествие к центру Земли» и других.

3.237.29.69

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.