«Чужой 5» с новым главным героем раскрыли и ошарашили зрителей

Чужой 5 Чужой 5

В сети появилась неожиданная информация о новом фильме «Чужой 5», который станет продолжением ленты «Чужие» 1986 года и заменит собой картину «Чужой 3» 1992 года.

Инсайдеры поделились крайне неожиданными известиями по поводу будущего развития кинофраншизы «Чужой». Сообщается, что в работе находится новый фильм «Чужой 5», который станет продолжением ленты «Чужие», вышедшей в 1986 году. Главной героиней этого фильма станет Ребекка «Ньют» Джорден, роль которой ранее сыграла Кэрри Хенн (Carrie Henn). Так как известно, что героиня Ребекка ушла из жизни в фильме «Чужой 3» 1992 года, инсайдеры сообщают, что новая картина станет полноценной заменой для третьей части. Это означает, что фильм «Чужой 3», снятый режиссером Дэвидом Финчером (David Fincher), навсегда уйдет из канона киновселенной «Чужого».

Пока что неизвестно, кто продолжит играть роль Ньют в новом фильме «Чужой 5» заместо Кэрри Хенн, которая не стала продолжать карьеру актрисы и стала учительницей. Таким образом, вполне очевидно, что в новом фильме Ребекка Джорден должна уже будет предстать в исполнении другой актрисы. Главную роль в новом фильме предсказывают молодой актрисе Кэйли Спэни (Cailee Spaeny), известной по фильму «Тихоокеанский рубеж 2». Учитывая, что фильм «Чужой 3» больше не будет официальным каноном этой киновселенной, можно предположить, что и события ленты «Чужой 4: Воскрешение» также могут не учитываться. Однако инсайдеры об этом ничего не рассказали. Тем не менее, для многих фанатов известия о том, что «Чужой 3» больше не будет каноном, оказались крайне обескураживающими.

Согласно различным слухам, в разработке находится несколько проектов по вселенной «Чужой». Причем, судя по всему, зрители могут рассчитывать на то, чтобы увидеть в будущем как фильмы, так и сериалы.

3.237.29.69

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.