Звезда LOST или «Остаться в живых» внезапно ушел из жизни

Лост Лост

Стало известно, что одна из звезд культового фантастического сериала «Остаться в живых» («Лост») про таинственный остров внезапно ушел из жизни.

Актер Брэд Уильям Хенке (Brad William Henke), сыгравший в сериале «Остаться в живых» (LOST), навсегда ушел из этого мира в возрасте 56 лет. Брэда Хенке не стало 29 ноября 2022 года. Сообщается, что звезда сериала «Остаться в живых» ушел во сне. Конкретные причины, почему актер ушел, не указываются. Стоит отметить, что Брэд Уильям Хенке известен не только как актер, но еще и как спортсмен, который выступал в Национальной футбольной лиге (НФЛ). Уже только после участия в НФЛ актер начал сниматься в фильмах и сериалах.

В сериале «Остаться в живых» (LOST) Брэд Уильям Хенке сыграл роль Брэма, который прибыл на Остров на борту рейса 316 в 5 сезоне. Он появлялся в 7 эпизодах и был одним из главных действующих лиц 5 сезона. Однако, в итоге Брэму не удалось добраться в «Остаться в живых» до конца. Стоит отметить, что в активе Брэда есть немало и других хитовых фильмов и сериалов. К примеру, он появлялся в сериалах «Гримм», «Офис», «Бесстыжие», «Касл», «Декстер», «Оранжевый — хит сезона», а также в фильмах «Ярость», «Тихоокеанский рубеж», «Сплит», «Джобс: Империя соблазна» и во многих других проектах.

В сериале «Лост» вместе с Брэдом Уильямом Хенке снимались Мэттью Фокс (Matthew Fox) в роли Джека Шепарда, Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) в роли Кейт Остин, Майкл Эмерсон (Michael Emerson) в роли Бена Лайнуса, Хорхе Гарсиа (Jorge Garcia) в роли Херли, Джефф Фэйи (Jeff Fahey) в роли Фрэнка Лапидуса, Джош Холлоуэй (Josh Holloway) в роли Джеймса Форда, известного как Сойер и другие актеры.

Стоит отметить, что Брэд Уильям Хенке не смог построить футбольную карьеру из-за большого обилия происшествий. Однако, ушедший из жизни актер из сериала LOST сумел построить хорошую актерскую карьеру, появившись во многих хитовых фильмах и сериалах.

3.237.29.69

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.