«Джон Уик 4» показал Киану Ривза на необычных кадрах

Киану Ривз Киану Ривз

В сети появились новые кадры по предстоящему фильму «Джон Уик 4», на которых показали исполнителя главной роли, актера Киану Ривза (Keanu Reeves).

В сеть выложили новый официальный постер к фильму «Джон Уик 4», напоминающий, что уже в марте 2023 года состоится выход этой ленты в кинотеатрах. На представленном постере оказался запечатлен крупным планом сам исполнитель главной роли — Киану Ривз. Помимо него на новом кадре больше никого не оказалось. Стоит также отметить, что в авторы картины «Джон Уик 4» оставили комментарии к выложенному постеру с Киану Ривзом в образе Джона Уика. «Его время истекло», — говорится в комментарии к новому постеру.

По фильму «Джон Уик 4» было представлено уже несколько трейлеров, которые продемонстрировали новых героев франшизы. К примеру, в четвертой части появится актер Донни Йен (Donnie Yen), известный своими знаниями единоборств. Судя по представленным ранее трейлерам, у Киану Ривза и Донни Йена будет хотя бы парочка сцен, в которых им предстоит сойтись друг с другом. Еще одним новичком франшизы стал актер Билл Скарсгард (Bill Skarsgard), известный по роли клоуна Пеннивайза из фильмов «Оно». Скарсгард сыграет роль Маркиза, являющегося, скорее всего, главным антагонистом фильма «Джон Уик 4».

Выход фильма «Джон Уик 4» запланирован на 24 марта 2023 года. Главные роли исполняют: Киану Ривз, Билл Скарсгард, Донни Йен, Лоуренс Фишберн (Laurence Fishburne), Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada), Иэн МакШейн (Ian McShane) и другие.

3.237.29.69

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.