Николас Кейдж стал новым супергероем на новых кадрах

Николас Кейдж Николас Кейдж

Известный голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage), предстал в образе нового супергероя на новых кадрах и удивил фанатов.

В сети появились новые кадры, на которых продемонстрировали Николаса Кейджа, ставшего новым супергероем DC. Актер предстал в образе Супермена Будущего, имеющего свою серию комиксов. Стоит отметить, что этот Супермен имеет совершенно другой костюм, значительно отличающийся от красно-синего костюма оригинального Супермена. На выложенном в сеть кадре Николас Кейдж оказался одет в черно-серебряный костюм, имеющий собственный дизайн. Кроме того, одной из отличительных черт Супермена Будущего является отсутствие плаща.

Представленный кадр выложил в сеть художник под ником clements.ink. Новое изображение он опубликовал у себя на странице в популярной соцсети. Автор выразил надежду, что однажды Николасу Кейджу все же удастся исполнить роль Супермена в одном из фильмов DC. Пользователи сети отметили в комментариях, что актер великолепно выглядит в образе этого супергероя. Стоит отметить, что однажды у Николаса Кейджа практически получилось сыграть роль Супермена, и в сети даже есть фотографии с актером в костюме этого героя. Однако тот фильм так и не был снят.

Николас Кейдж за свою актерскую карьеру снялся во многих фильмах. Самыми известными являются: «Без лица», «Угнать за 60 секунд», «Сокровище нации», «Призрачный гонщик», «Пипец» и другие.

3.237.29.69

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.