«Аватар 2» главный секрет раскрыли и удивили зрителей

Аватар 2 Аватар 2

В сети появилась новая официальная информация по фильму «Аватар 2: Путь воды», раскрывшая один из главных секретов фильма и удивившая зрителей.

Актер Стивен Лэнг (Stephen Lang), сыгравший в первом «Аватаре» и в фильме «Аватар 2: Путь воды» Майлза Куоритча, раскрыл один из секретов второй части. Как известно, в первом фильме персонаж ушел из жизни, однако он появится во второй части, хоть и в виде аватара. Стивен Лэнг дал новое интервью, во время которого раскрыл подробности того, как воскрес Майлз Куоритч. По словам актера, в фильме «Аватар 2: Путь воды» он сыграл «генетически сконструированного автономного аватара», в который были загружены разум, эмоции и даже дух Куоритча.

Звезда фильма «Аватар 2: Путь воды» Стивен Лэнг также рассказал, что в воскрешении Куоритча есть некие эзотерические вещи. Еще, по словам актера, аватар будет иметь все его воспоминания вплоть до того момента, когда в него перенесли ДНК Майлза Куоритча. Однако, определенные вещи злодей помнить не будет. К примеру, момент того, как ушел. Стоит отметить, что помимо Куоритча в фильме «Аватар 2: Путь воды» схожим образом будут «воскрешены» и некоторые другие люди. Таким образом, у корпорации RDA во втором фильме будет целый отряд аватаров с опытом и навыками ушедших бойцов, которые будут лучше приспособлены к окружающей среде Пандоры.

Выход фильма «Аватар 2: Путь воды» состоится 14 декабря 2022 года. Главные роли сыграли: Сэм Уортингтон (Sam Worthington), Зои Салдана (Zoe Saldana), Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), Стивен Лэнг и другие. Режиссером выступил Джеймс Кэмерон (James Cameron).

3.237.29.69

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.