После «Мстители Финал» новый костюм Капитан Марвел в новом фильме слили и показали

Бри Ларсон Бри Ларсон

В сети появились новые кадры, на которых показали новый официальный костюм героини Капитан Марвел, который она получила после событий ленты «Мстители: Финал» от Marvel.

Героиня Капитан Марвел (Кэрол Дэнверс) в исполнении актрисы Бри Ларсон (Brie Larson) имела разные наряды в фильмах «Мстители: Финал» и «Капитан Марвел». Новый костюм она получит и в предстоящем фильме «Марвелы» («Капитан Марвел 2»). В сеть утекли изображения мерча по этой картине, которые и показали целиком новый костюм Кэрол Дэнверс. Стоит отметить, что новый наряд супергероини сильно отличается от костюма из фильма «Мстители: Финал», однако он практически идентичен тому, который был показан в самом конце сериала «Мисс Марвел».

Также в сети оказались кадры и нового костюма героини Мисс Марвел (Камала Хан), роль которой исполняет актриса Иман Веллани (Iman Vellani). Данный наряд также очень похож на тот, в котором Камала Хан предстала в конце собственного сериала. Стоит отметить, что о самом фильме «Марвелы» пока известно немного. В нем будут представлены сразу три героини: Капитан Марвел, Мисс Марвел, а также Моника Рамбо, с которой зрители получше познакомились в сериала «ВандаВижен». Кроме того, в ленте «Марвелы» также будет и Ник Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона (Samuel L. Jackson).

Выход фильма «Марвелы» запланирован на 26 июля 2023 года. Главные роли исполняют: Бри Ларсон, Иман Веллани, Тейона Паррис (Teyonah Parris), Сэмюэл Л. Джексон и другие.

3.237.29.69

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.