Дуэйн «Скала» Джонсон на кадрах нового фантастического фильма «Красный»

Дуэйн «Скала» Джонсон Дуэйн «Скала» Джонсон

Первые кадры нового фантастического фильма «Красный», в котором главные роли сыграли Дуэйн «Скала» Джонсон и звезда «Мстители финал» Крис Эванс, попали в сеть.

В сеть попали первые кадры будущего фантастического фильма «Красный» (Red One), с Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson) и Крисом Эвансом (Chris Evans) в главных ролях. Дуэйн «Скала» Джонсон выложил в социальных сетях свежие кадры своего нового фильма, в котором он играет вместе со звездой блокбастера «Мстители финал». Актер показал несколько закулисных фотографий, где он изображен в роли своего персонажа Каллума Дрифта (Callum Drift). На одном фото актер в красно-зеленом костюме куда-то бежит, на другом он спускается по трубе, на третьем фото находится на непонятном постаменте с люком по центру. Все эти кадры свидетельствуют о том, что в будущем фильме «Красный» будет много экшен-сцен. Так же Дуэйн Джонсон очень необычно подписал новые снимки и озадачил своих подписчиков. Актер написал, что новая картина станет свежим взглядом на новогодние фильмы и представляет собой некую смесь, между фильмами «Джуманджи», «Хоббс и Шоу» и «Гарри Поттер».

Судя по описанию фильма «Красный» от Дуэйна «Скалы» Джонсона, будущая картина будет выделяться неординарным фантастическим сюжетом. В фильмографии актера много фантастических фильмов, но в тематике Нового Года Дуэйн Джонсон будет сниматься впервые. К сожалению ни какой информации о новом фильме нет, кроме невероятного описания актера к первым кадрам картины и фанатам остается только строить догадки. Один подписчик актера предположил, что Дуэйн Джонсон и звезда «Мстители финал» Крис Эванс сыграют роль полицейских, которые поневоле работают вместе и попадают в центр невероятных фантастических событий. Другой фанат решил, что раз в описании к снимкам упоминается «Джуманджи», герои фильма «Красный» будут прыгать из одного мира в другой и пытаться спасти Новый Год.

Премьера нового фильма «Красный» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном и Крисом Эвансом запланирована на начало 2023 года. Также известно, что роль Деда Мороза сыграет звезда блокбастера «Человек-паук: Нет пути домой» Джей Кей Симмонс (J. K. Simmons).

3.237.29.69

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.