«Стражи Галактики 3» в первом видео показали нового супергероя Marvel

Стражи Галактики 3 Стражи Галактики 3

Кинокомпания Marvel представила первый трейлер предстоящего блокбастера «Стражи Галактики 3», в котором показала нового супергероя в кинематографической вселенной.

Первый официальный трейлер фильма «Стражи Галактики. Часть 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3), который продолжит историю блокбастера «Мстители: финал», показали на выставке Comic Con Experience и представили нового супергероя MCU (Кинематографическая вселенная Marvel). В самом начале дебютного ролика фильма «Стражи Галактики 3» супергеройская команда Звездного Лорда, в исполнении актера Криса Пратта (Chris Pratt), прилетает на похожую на Землю планету, которая населена гибридами животных и людей. После небольшой юмористической сцены и нескольких кадров экшена, зрителям показывают нового супергероя MCU Адама Уорлока (Adam Warlock), которого играет актер Уилл Поултер (Will Poulter). Впервые появление нового супергероя анонсировали в сцене после титров фильма «Стражи Галактики 2», где его специально создала Аиша (Ayesha) Высшая Жрица планеты Суверен, специально для борьбы с командой Звездного Лорда. У Адама Уорлока во лбу показан некий драгоценный камень, который в комиксах является одним из камней Бесконечности. Однако зрители знают, что все камни были уничтожены после событий фильма «Мстители финал» и что за артефакт встроен в голову нового супергероя MCU остается загадкой.

В первом трейлере «Стражи Галактики 3» также упомянули о неком Высшем Эволюционере (High Evolutionary), который станет главным противником супергеройской команды, но к сожалению фанатов, его так и не показали. В ролике можно увидеть кадры с младенцем Ракетой, еще до того как над ним начали проводить эксперименты и трогательный момент встречи енота Ракеты и выдры Лайлы, упоминания о которой можно услышать в первом фильме «Стражи Галактики». Режиссером предстоящего блокбастера «Стражи Галактики 3» стал Джеймс Ганн (James Gunn), который сначала ушел из Marvel, а затем снова вернулся, но на более выгодных условиях и с большей творческой свободой.

Будущий блокбастер «Стражи Галактики. Часть 3», который продолжит сюжет фильма «Мстители финал», выйдет в прокат 5 мая 2023 года. Картина «Стражи Галактики 3» вернет весь актерский состав франшизы еще для одного фильма, где Звездный Лорд, Гамора, Дракс, Грут и Ракета соберутся в последний раз для важной миссии. Кто из супергероев покинет MCU навсегда на данный момент не известно и вряд ли фанаты узнают об этом до премьеры фильма.

3.237.29.69

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.