«Мстители 6» супергерой раскрыл свое возвращение и удивил фанатов

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Один из прошлых супергероев из фильмов по комиксам Marvel раскрыл свое возвращение в фильме «Мстители 6: Секретные войны» и удивил фанатов.

Актер Джеймс МакЭвой (James McAvoy), известный по роли Профессора Икс в нескольких фильмах о Людях Икс, дал новое интервью, во время которого поговорил о присоединении к киновселенной Marvel. Когда Джеймса спросили, звонил ли ему уже глава Marvel Кевин Файги (Kevin Feige) по поводу возвращения в фильме «Мстители 6: Секретные войны», то актер ответил следующее: «Мне определенно не звонили. А если бы и звонили, то я точно не стал бы вам этого рассказывать». При этом актер не выразил свою заинтересованность в возвращении к роли Профессора Икс.

Разговаривая с журналистом, Джеймс МакЭвой отметил, что не горит желанием возвращаться. «Я быстро говорю: «Нет, с меня хватит». Я не очень беспокоюсь о том, чтобы вернуться к этой роли. Потому что ты двигаешься вперед», — рассказывает исполнитель роли Профессора Икс. Стоит отметить, что в 2021 году Джеймс МакЭвой также отмечал, что совершенно не скучает по своему персонажу. По словам актера, он уже доволен тем, что смог получить от этого героя. Тем не менее, Джеймс МакЭвой не говорил категорического «нет», уточняя, что «никогда не станет говорить «нет» по поводу своего возвращения.

Актер Джеймс МакЭвой сыграл роль Профессора Икс в фильмах «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Люди Икс: Темный Феникс».

Фильм «Мстители 6: Война бесконечности» запланирован к выходу на 1 мая 2026 года. Ожидается, что в нем появится огромное количество супергероев, среди которых Мстители, Фантастическая четверка и Люди Икс.

3.237.29.69

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.