«Человек-паук 4» неожиданно засветили костюм забытого супергероя

Человек-паук 4 Человек-паук 4

В сеть попали уникальные кадры костюма забытого супергероя из фильма «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром в главной роли и удивили фанатов.

Первое изображение костюма одного из супергероев фильма «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) слили в сеть. Автор и дизайнер Marvel Comics Кен Пендерс (Ken Penders), поделился со своими подписчиками в социальных сетях уникальным снимком для фильма «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром в главной роли. На новом снимке показана часть костюма персонажа Стервятника (Vulture), которого в несостоявшемся сиквеле приключений Человека-паука, должен был сыграть актер Джон Малкович (John Malkovich). Кену Пендерсу разрешили выложить снимок крыльев от костюма Стервятника в интернет еще во время его создания для фильма «Человек-паук 4» в 2008 году, однако автор комиксов решил поделиться им с фанатами только спустя 15 лет. Сейчас уже неизвестно, что случилось с костюмом Стервятника и скорее всего он хранится на складе или был попросту потерян, написал Кен Пендерс под изображением.

Производство отмененного сиквела «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром началось в 2008 году, а релиз должен был состояться 5 мая 2011 года. Режиссером картины был назначен Сэм Рэйми, который снял первые три фильма о приключениях Человека-паука Питера Паркера в исполнении Тоби Магуайра. В несостоявшемся сиквеле должны были появится новые противники Человека-паука такие, как Мистерио, Шокер и Ящер. Однако кинокомпания Sony Pictures после успеха фильма «Человек-паук 3: Враг в отражении» и неожиданно для фанатов, остановила производство сиквела «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром. После чего решила полностью перезагрузить франшизу и запустила в производство фильм «Новый Человек-паук» с Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield) в главной роли.

Известный режиссер Сэм Рэйми по прежнему хочет снять сиквел «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром, после того как он снова надел костюм Паучка в блокбастере Marvel «Человек-паук: Нет пути домой». Однако режиссер не хочет создавать историю связанную с MCU (Кинематографическая вселенная Marvel) и предпочитает продолжить первую трилогию Человека-паука с участием Тоби Магуайра и Кирстен Данст, которая находится за пределами известной киновселенной.

3.237.29.69

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.