Новый «Ведьмак» с новой графикой потряс фанатов новыми известиями

Ведьмак 4 Ведьмак 4

В сети появились очередные известия по новой игре «Ведьмак» от CD Projekt RED с новой графикой, которые потрясли и удивили фанатов.

Совсем недавно стало известно, что в разработке находится игра The Witcher Remake, которая является полноценным ремейком первой части «Ведьмак». Известно, что разрабатывается она на движке Unreal Engine 5, а теперь студия CD Projekt RED сообщила новые известия, удивившие фанатов. Сообщается, что ремейк The Witcher Remake будет иметь открытый мир. При этом стоит отметить, что оригинальная игра «Ведьмак» была более линейной и не имела открытого мира. Первая часть состояла из отдельных локаций, многие из которых были довольно большими.

Учитывая то, что в The Witcher Remake будет представлен открытый мир, можно предположить, что первая игра «Ведьмак» будет значительно переработана. Компания CD Projekt RED описывает ремейк, как «современное переосмысление игры «Ведьмак» 2007 года». Заниматься разработкой будет польская студия Fool's Theory, но под контролем разработчиков из CD Projekt RED. Пока что это все подробности, известные по ремейку на данный момент. Стоит также отметить, что в работе у CD Projekt находится и игра «Ведьмак 4» (The Witcher 4), которая должна положить начало новой полноценной трилогии.

У новой игры «Ведьмак», которая станет ремейком первой части, пока нет даже приблизительной даты выхода. Проект пока на ранней стадии разработки. Тоже самое касается и игры «Ведьмак 4», дата выхода которой также неизвестна. При этом следует отметить, что 14 декабря 2022 года студия CD Projekt RED выпустит бесплатное обновление для «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt), которое добавит в игру новую графику, новый контент и прочие улучшения.

3.235.195.196

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher Remake | The Witcher 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.