«Мстители 5» показали новых Мстителей от Marvel на новых кадрах

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появились новые кадры, на которых показали новую команду Мстителей в предстоящей фильме «Мстители 5: Династия Канга» от студии Marvel.

После выхода ленты «Мстители: Финал» команда Мстителей серьезно изменилась, так как некоторые ключевые герои покинули киновселенную Marvel. Покинувшими фильмы Marvel героями оказались Капитан Америка, Железный человек и Черная вдова. Однако несмотря на уход этих персонажей, в фильмах MCU появляются новые супергерои, а значит новая команда Мстителей будет отличаться от прежней. Теперь же в сети появился новый кадр, на котором продемонстрировали новую команду Мстителей, и которая должна будет появиться в фильме «Мстители 5: Династия Канга».

Кадром с новой командой Мстителей поделился художник под ником artoftimetravel, опубликовавший изображение у себя на странице в соцсети. На изображении оказались запечатлены действующие в фильмах Marvel супергерои. Одно из центральных мест занял Доктор Стрэндж, который, возможно, станет лидером героем в фильме «Мстители 5: Династия Канга». Среди главных Мстителей, судя по всему, могут оказаться следующие герои: Капитан Марвел, новый Капитан Америка (Сэм Уилсон), Тор, Шан-Чи, Человек-паук, Человек-муравей, новая Черная пантера и Локи. Кроме того, в команду Мстителей в фильме «Мстители 5: Династия Канга» также могут войти и разные новички из сериалов Marvel. Среди них, к примеру, Женщина-Халк, Мисс Марвел, Лунный рыцарь и другие.

Выход фильма «Мстители 5: Династия Канга» запланирован на 1 мая 2025 года. В этой ленте зрителям должны будут представить новую команду Мстителей, которая будет противостоять Кангу. Затем Мстители снова соберутся в фильма «Мстители 6: Секретные войны», выход которых должен состояться 1 мая 2026 года.

3.237.29.69

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.