The Elder Scrolls 6 выход раскрыли и удивили фанатов

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Раскрыли выход одной из самых ожидаемых игр в открытом мире The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda, который удивил фанатов культовой серии RPG.

В сети появилась информация, в которой раскрыли выход будущей игры The Elder Scrolls 6. На данный момент компания Bethesda официально не сообщала дату выхода предстоящей игры The Elder Scrolls VI, однако она стала известна правительству Великобритании. Согласно новым официальным документам из расследования Великобритании по поводу приобретения Microsoft компании Activision Blizzard попавшим в сеть, выход TES 6 раскрыли, который, возможно находится между 2026 и 2028 годом. В отредактированном официальном документе из расследования, предусмотрительно затерли любое упоминание о сроках выхода игры. В документе попавшем в сеть говорится, что игры как Elder Scrolls 6 релиз которой состоится (затерто), или другие предстоящие игры компании, не смогут повлечь за собой потерю Microsoft примерно (затерто) долларов США дохода в год. Таким образом, затерев дату или приблизительные сроки выхода игры из официальных документов, Microsoft по сути располагает информацией о дате релиза предстоящей Elder Scrolls 6.

О будущей RPG в открытом мире The Elder Scrolls 6 нет ни какой информации. Официально компания Bethesda не раскрывает подробности будущей части своей главной франшизы. Также не известно на каком игровом движке создается игра, и в какой локации будет происходить основное действие будущей The Elder Scrolls 6. Однако фанаты предположили, что главной локацией игры станет континент Акавир (Akavir), известный как «Земля Драконов». Также поклонники франшизы предположили, что события новой TES 6 развернутся спустя 100 лет после сюжета прошлой части The Elder Scrolls V: Skyrim.

Сейчас все усилия компании Bethesda сосредоточены на завершении будущей космической ролевой игры Starfield, выход которой запланирован на начало 2023 года. Фанаты считают, что компания еще даже не приступала к созданию The Elder Scrolls 6 и на данном этапе игра имеет только небольшие технические наброски и эскизы. Полноценная работа над TES 6 начнется только после релиза игры Starfield в следующем году.

3.237.29.69

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.