После «Мстители финал» Ника Фьюри решили заменить и показали на кого

Ник Фьюри Marvel Ник Фьюри Marvel

Стало известно о том, что кинокомпания Marvel собирается заменить персонажа Ника Фьюри после событий блокбастера «Мстители финал» и показали кем.

Персонажа MCU (Кинематографическая вселенная Marvel) Ника Фьюри, которого играет популярный актер Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), собираются заменить и раскрыли на кого. Директор организации Щ. И. Т. (S.H.I.E.L.D.) Ник Фьюри может быть заменен после событий фильма «Мстители финал» на шпионку Валентину Аллегру де Фонтейн. Продюсер Marvel Studios Нейт Мур (Nate Moore) собщил в последнем интервью, что Валентину Аллегру, которую играет актриса Джулия Луи-Дрейфус (Julia Louis-Dreyfus) собирает свою собственную оперативную группу для неизвестных целей. Фанатам Marvel это очень напомнило то, как Ник Фьюри в исполнении Сэмюэля Л. Джексона сначала был показан только в коротких сценах разных фильмов студии, а в конечном итоге стал главным вдохновителем создания Мстителей. Идею о том, что Валентина Аллегра де Фонтейн собирается заменить Ника Фьюри в кинематографической вселенной Marvel, появилась у фанатов еще после того, как она впервые появилась в сериале Disney+ «Сокол и зимний солдат».

Актриса Джулия Луи-Дрейфус, сыграла персонажа Валентину Аллегру де Фонтейн уже в трех картинах Marvel. Впервые в MCU персонаж появился в телесериале «Сокол и зимний солдат», где был показан новый Капитан Америка и заменил Стива Роджерса после блокбастера «Мстители финал». Затем персонажа показали в сцене после титров фильма с Наташей Романов в исполнении Скарлетт Йоханссон заменили новым супергероем. Совсем недавно Валентина Аллегра де Фонтейн снялась в блокбастере, но уже в качестве нового директора ЦРУ. Все появления этого персонажа в MCU намекают на то, что Валентина Аллегра действительно набирает новую супергеройскую команду и возможно заменит Ника Фьюри в будущих фильмах «Мстители 5: Династия Канга» и «Мстители 6».

Подтверждено, что персонаж Джулии Луи-Дрейфус появится в предстоящем сериале «Громовержцы», который представит альтернативную команду Мстителей. Фанаты предположили, что Валентина Аллегра де Фонтейн будет координатором и идейным вдохновителем новых Мстителей, как это делал Ник Фьюри в «Саге о Бесконечности».

3.239.112.140

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.