«Капитан Марвел 2» новые облики супергероев слили в сеть

Бри Ларсон Бри Ларсон

В сеть слили первые кадры к предстоящему блокбастеру Marvel «Капитан Марвел 2», на которых показали новые облики всех супергероев будущего фильма.

Первые кадры с изображением всех супергероев предстоящего блокбастера Marvel «Капитан Марвел 2», который получил официальное название «Марвелы» (The Marvels), слили в сеть с новым обликом супергероев. Маркетинговые товары, которые связаны с компанией Marvel, впервые показали всех трех главных героинь фильма вместе, еще до официального представления. На одном из товаров можно увидеть Капитана Марвел/Кэрол Дэнверс, в исполнении актрисы Бри Ларсон (Brie Larson). Мисс Марвел/Камала Хан, которую недавно сыграла актриса Иман Веллани (Iman Vellani) в одноименном телесериале. Также новую супергероиню Монику Рамбо в исполнении актрисы Тейоны Паррис (Teyonah Parris), которая впервые дебютировала в MCU (Кинематографическая вселенная Marvel) в сериале «Ванда/Вижн». Капитан Марвел и Мисс Марвел на новом изображении остались в старых костюмах, а вот Монику Рамбо впервые показали в новом супергеройском костюме для картины «Капитан Марвел 2».

Marvel Studios уже давно представила Капитана Марвел и Мисс Марвел, как супергероев в MCU, а вот Моника Рамбо только предстоит дебютировать в качестве нового супергероя в фильме «Капитан Марвел 2». Супергероиня Моника Рамбо впервые появилась в Marvel Comics в 1982 году и даже стала Мстителем, более известная под псевдонимами Фотон, Пульсар или Спектр. Будущий фильм «Капитан Марвел 2» планировали сделать с упором только на героиню Бри Ларсон, но Marvel изменила сюжет и добавила в картину Камалу Хан и Монику Рамбо, из-за чего и появилось новое название фильма — «Марвелы». Ожидается, что помимо динамических экшен сцен, в будущем фильме будет уделено большое внимание истории каждой супергероини.

Фильм «Капитан Марвел 2» выйдет 28 июля 2023 года и пока все подробности картины тщательно скрываются. Учитывая рекламную стратегию компании в фильмах «Человек-муравей и Оса: Квантомания» или «Черная пантера: Ваканда навеки», до выхода первого трейлера «Капитан Марвел 2» пройдет еще много времени.

3.239.112.140

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.