Новая внешность звезды «Мстители Финал» Роберта Дауни-младшего напугала фанатов

Железный человек Железный человек

В сети появились новые кадры, на которых одна из главных звезд фильма «Мстители: Финал» актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr) предстал с новой внешностью и напугал фанатов.

Исполнитель роли Железного человека (Тони Старк) в фильме «Мстители: Финал» актер Роберт Дауни-младший выложил у себя на странице в соцсети новое фото. Роберт попозировал перед камерами вместе со своей женой во время мероприятия Governor’s Ball. На фотографии звезда «Мстители: Финал» предстал полностью лысым. Стоит отметить, что Роберт Дауни-младший сбрил волосы с головы не так давно. Сделал он это ради роли в предстоящем сериале под названием «Сочувствующий» (The Sympathizer). При этом фанаты уже видели побритого налысо Роберта Дауни-младшего, однако отметили, что до сих пор не могут привыкнуть к новой внешности актера.

Стоит отметить, что в сети были выложены и другие снимки со звездой «Мстители: Финал», который с новой внешностью попозировал вместе со своей женой. В комментариях под снимкам пользователи сети отметили, что лысый Роберт Дауни-младший выглядит довольно необычно, а кто-то и вовсе испугался по поводу того, не может ли актер быть чем-то болен. Другие пользователи сети сообщили, что изначально приняли исполнителя роли Железного человека за американского предпринимателя и основателя Amazon Джеффа Безоса (Jeff Bezos). При этом очень многие фанаты актера рассказали, что ждут его возвращения в киновселенную Marvel в роли Тони Старка.

Актер Роберт Дауни-младший играл роль Железного человека вплоть до фильма «Мстители: Финал», который вышел в 2019 году. Эта лента стала последней для актера в образе Тони Старка. При этом фанаты надеются, что Роберту еще удастся вернуться в будущих картинах Marvel.

3.239.112.140

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.