Звезду «Трансформеров» Марка Уолберга в Marvel новым супергероем решили сделать

Марк Уолберг Марк Уолберг

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что звезду фильмов «Трансформеры» актера Марка Уолберга (Mark Wahlberg) решили сделать новым супергероем фильмов Marvel.

Инсайдеры поведали новые известия о будущем киновселенной MCU. Сообщается, что глава студии Marvel Кевин Файги (Kevin Feige) заинтересован в том, чтобы пригласить на одну из новых ролей актера Марка Уолберга, сыгравшего в двух фильмах «Трансформеры». При этом пока неизвестно, на какую роль может претендовать Уолберг. Фанаты предполагают, что если актера действительно возьмут в фильмы Marvel, то ему не обязательно может достаться роль супергероя. Марк Уолберг может сыграть более приземленного персонажа, какого-нибудь обычного персонажа, на что он сам, возможно, намекал в одном из интервью.

Еще в феврале звезда фильмов «Трансформеры» рассказывал, что есть одно препятствие, которое может помешать ему присоединиться, например, к киновселенной Marvel. Марк Уолберг отмечал, что любит фильмы о супергероях, но ему не нравится идея «выходить из своего трейлера в плаще и костюме из спандекса». Таким образом, считают фанаты, Кевину Файги необходимо предложить Уолбергу роль супергероя, у которого будет не сильно навороченный и пестрый гардероб, либо же предложить ему совсем иную роль. Возможно даже, что Марка рассматривают и на роль антигероя, однако инсайдеры не называют роль, которая может достаться актеру.

Марк Уолберг известен по таким фильмам, как «Стрелок», «Третий лишний», «Трансформеры 4», «Трансформеры 5: Последний рыцарь», «Здравствуй, папа, Новый год!», «Анчартед: На картах не значится» и многим другим.

3.239.112.140

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.