Звезду «Форсажа» новым супергероем Marvel показали

Натали Эммануэль и Пол Уокер Натали Эммануэль и Пол Уокер

Одну из главных звезд кинофраншизы «Форсаж» показали на новых кадрах в роли нового супергероя будущих фильмов студии Marvel.

Актриса Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel), исполнившая в последних трех фильмах «Форсаж» роль хакера Рамзи, предстала но новом кадре в роли персонажа Marvel. Натали преобразилась в супергероиню-мутанта по имени Шторм, которая входит в состав команды Людей Икс. На опубликованном изображении актриса предстала в каноничном белом костюме с плащом, а также с белыми волосами. Шторм в исполнении звезды «Форсажа» Натали Эммануэль мечет в разные стороны молнии, а также вызывает грозу.

Представленный кадр является фанатским творчеством. Им поделился художник под ником 83pixelstudios, который выложил изображение у себя на странице в популярной соцсети. Стоит отметить, что пользователям сети пришлась по душе Натали Эммануэль в роли нового супергероя фильмов Marvel. Подписчики автора 83pixelstudios в комментариях признались, что хотели бы увидеть супергероиню Шторм в исполнении звезды «Форсаж». При этом стоит отметить, что Люди Икс начинают потихоньку появляться в фильмах Marvel. К примеру, Профессор Икс был в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», а в ленте «Дэдпул 3» вернется Росомаха Хью Джекман (Hugh Jackman). Скорее всего, появление в MCU остальных мутантов из Людей Икс, это лишь вопрос времени.

По некоторым слухам, мутанты могут появиться в фильме «Мстители 6: Секретные войны», выход которого запланирован на 1 мая 2026 года. Если это случится, то в «Мстители 6» зрители смогут увидеть сразу команду Мстителей, Фантастическую четверку, а также Людей Икс.

3.239.112.140

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.