После «Мстители финал» Marvel исправили самую большую ошибку Железного человека

Железный человек Железный человек

Стало известно о том, что компания Marvel исправила одну из самых больших ошибок Железного человека после блокбастера «Мстители финал» в новом фильме.

Блокбастер «Черная пантера: Ваканда навеки», который уже вышел на большие экраны, исправил огромную ошибку, допущенную Железным человеком в MCU (Кинематографическая вселенная Marvel). До событий блокбастера «Мстители финал», в фильме «Мстители: Эра Альтрона» Тони Старк в исполнении актера Роберта Дауни младшего (Robert Downey Jr.), вместе с Брюсом Баннером создал ИИ (искусственный интеллект) Альтрон. Железный человек решил, что новый ИИ сможет защитить весь мир, но Альтрон счел человечество вирусом и решил его обнулить. В фильме «Черная пантера 2» у принцессы Ваканды Шури, в распоряжении появился очень продвинутый ИИ, только на этот раз он был усовершенствован и не стремился закончить с человечеством, что исправило ошибку Тони Старка с Альтроном. Впервые ИИ под именем Гриот появился в первом фильме «Черная пантера» и помог спасти Ваканду от захвата, хоть и появился всего в нескольких сценах. Далее Гриота зрители могли увидеть в фильме «Мстители: Война бесконечности», где ИИ пытался извлечь один из камней бесконечности из Вижена.

Однако в фильме Гриот не просто помощник или продвинутое приложение к костюму Железного человека, как в фильме «Мстители финал», а мастер на все руки. Сначала ИИ выступает в роли врача, пытаясь помочь принцессе Шури спасти ее брата. Позже Гриот сопоставляет ДНК Т Чаллы с вибраниевым браслетом из королевства Нэмора, что позволяет Шури стать новой Черной Пантерой и спасти Ваканду, делая ИИ очень важным для сюжета. Кроме того Гриот стал гораздо более независимым и самостоятельным, но при этом заслуживающим доверия. ИИ помогает корректировать направление Вакандской техники в финале блокбастера «Черная пантера 2» и самостоятельно эвакуирует корабли с людьми, когда приспешники Нэмора наводняют Ваканду.

Гриот в «Черной пантере 2» более универсален чем ИИ Джарвис Тони старка, он не нуждается в хозяине и способен смешивать юмор и драму, что было не под силу даже Альтрону. Фанаты MCU предположили, что Гриот использовал схемы мозга Вижена и шаблон Альтрона, когда пытался извлечь камень Разума в фильме «Мстители: Война бесконечности», что поспособствовало его усовершенствованию. Также поклонники кинематографической вселенной Marvel предположили, что Гриот сыграет важную роль в будущих фильмах «Мстители 5: Династия Канга» и «Мстители 6».

3.239.112.140

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.