Новый фильм «Гарри Поттер» раскрыл, кем стал Гарри Поттер

Гарри Поттер Гарри Поттер

В сети появилась новая информация по поводу фильма «Гарри Поттер 9» с возвращением основного актерского состава, включая Дэниэла Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) и Эмму Уотсон (Emma Watson).

Недавно в сети появлялась информация о том, что студия Warner Bros. в будущем может снять «Гарри Поттер и Дитя» или совершенно другой фильм, который станет девятой частью. Отмечается, что глава WB Дэвид Заслав (David Zaslav) намерен возродить франшизу, а потому у фанатов появились некоторые надежды на продолжение основной серии. По мнению поклонников, если «Гарри Поттер 9» и будет снят, то главный герой Гарри Поттер должен будет сменить профессию. Из комментариев Джоан Роулинг (Joanne Rowling) изначально известно, что после событий последнего фильма «Гарри Поттер» главный герой стал мракоборцем и даже возглавил Отдел магического правопорядка. Фанаты считают, что в девятой части это следует изменить.

Поклонники отмечают, что если «Гарри Поттер 9» будет снят, что Поттеру следует вернуться в Хогвартс и стать преподавателем. Более того, фанаты уверены, что Гарри должен стать именно учителем по Защите от Темных искусств. Вспоминая фильм «Гарри Поттер и Орден Феникса», зрители отмечают, что в этой части у Гарри Поттера проявились замечательные способности к преподаванию, когда он возглавил Отряд Дамблдора. Кроме того, поклонники считают, что назначение Поттера учителем по Защите от Темных искусств, возможно, сняло бы рок с этой должности, который присутствовал на протяжении всей франшизы. Также, если в фильме «Гарри Поттер 9» главный герой действительно станет преподавателем, то это будет означать, что местом действия, вероятно, вновь будет Хогвартс. Поклонники признаются, что хотели бы вернуться в это волшебное место в будущих лентах.

Пока что основная серия фильмов «Гарри Поттер» насчитывает восемь фильмов, если не брать в расчет три спин-оффа «Фантастические твари». Во всех эти восьми частях главные роли сыграли Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт (Rupert Grint). Они исполнили роли Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли соответственно.

3.239.112.140

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.