Райана Гослинга сделали супергероем Marvel

Райан Гослинг Marvel Райан Гослинг Marvel

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что из знаменитого голливудского актера Райана Гослинга (Ryan Gosling) сделали супергероя Marvel.

Актер Райан Гослинг, известный по таким фильмам, как «Бегущий по лезвию 2049», «Ла-Ла Ленд», «Серый человек» и «Охотники на гангстеров», может присоединиться к киновселенной MCU. Инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) сообщил, студия Marvel присматривается к актеру, чтобы тот сыграл роль одного из главных громил будущих фильмов. Отмечается, что будущий громила описывается как «конфликтный и могущественный». Кроме того, нового персонажа, которого может сыграть Райан Гослинг, описывают еще и как «темную версию Супермена».

Согласно новым слухам, новый злодей должен появиться уже в фильме «Громовержцы», запланированном на 2024 год. Хотя и не говорится, какого именного персонажа может сыграть Райан Гослинг, фанаты предполагают, что речь идет о Часовом (Sentry) Роберт Рейнольдс. Стоит отметить, что Часовой считается одним из сильнейших существ в комиксах Marvel. Еще будучи студентом средней школы, Роберту дали специальную сыворотку, которая сделала его одним из самых могущественных героев. У Часового огромное количество самых разнообразных суперсилы. В целом могущество Часового в Marvel сравнивают с силой сразу миллиона взорвавшихся солнц.

В комиксах Marvel Часовой был как на стороне добра, так и на стороне зла. Судя по словам Дэниела Рихтмана, версия Часового из киновселенной MCU должна быть злой. Это герой, роль которого может сыграть Райан Гослинг, может появиться в фильме «Громовержцы», который выходит 24 июля 2024 года.

3.235.195.196

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.