«Чужой 5» нового главного героя показали

Чужой 5 Чужой 5

В сети появилась новая информация о совершенно новом фантастическом фильме «Чужой 5» с новым главным героем.

Журналисты поведали новую информацию о фильме «Чужой» от режиссера Федерико Альвареса (Federico Alvarez). Сообщается, что главную роль в новом проекте может сыграть молодая актриса Кэйли Спэни (Cailee Spaeny), которая сейчас ведет переговоры со студиями Walt Disney и 20th Century. Актриса известна по таким проектам, как «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» и «Тихоокеанский рубеж 2». Отмечается, что Кэйли Спэни провела уже несколько встреч с продюсерами и самим режиссером Федерико Альваресом, и она пока является главным кандидатом на ведущую роль в «Чужой 5».

При этом сообщается, что Walt Disney и 20th Century очень довольны новым фильмом «Чужой», а потому съемки планируют начать уже в начале 2023 года. Согласно новой информации, продюсеры были впечатлены подачей режиссера Федерико Альвареса, а потому хотят поскорее запустить производство нового «Чужого». При этом, подробности проекта пока неизвестны, за исключение того, что в центре сюжета вновь окажутся инопланетные ксеноморфы. При этом сообщается, что новый фильм «Чужой» будет выпущен на сервисе Hulu, как и недавняя лента «Добыча» с новым Хищником.

У предстоящего фильма «Чужой 5» от режиссера Федерико Альвареса пока нет даже приблизительной даты выхода. Главную роль должна сыграть Кэйли Спэни.

35.175.107.185

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.