GTA 6 новая утечка раскрыла игру и обрадовала фанатов

GTA 6 GTA 6

В сети появилась новая информация по ожидаемой геймерами игре GTA 6 от Rockstar Games, которую раскрыли в новом сливе и обрадовали фанатов.

Из прошлых утечек фанатам Grand Theft Auto 6 удалось раскрыть некоторые новые подробности по игре. Отмечается, что в GTA VI точно на некоторых стенах будут висеть картины, а главные герои смогут сидеть на корточках. Еще в GTA 6, возможно, появятся убежища, такие же как и в игре GTA: Vice City, которые были доступны для покупки. Также сообщается, что у героев будет ограничение на количество переносимых с собой пушек. В игре GTA 6 можно будет посетить ломбард, парки и аэродром, а также появятся новые радиостанции.

Поклонникам также удалось выяснить, что некоторых персонажей в GTA 6 будут звать Вики и Шаниз. О ком идет речь, неизвестно. Также сообщается, что в Grand Theft Auto 6 будет подводное плавание. Фанатам еще удалось выяснить, что прохожих NPC в шестой части можно будет запугивать во время ограбления. В игре появятся различные события, одним из которых должно оказаться «крысиное нашествие». Еще в GTA VI точно вернется бейсбольная бита и, к тому же, в игре может появится некая система отношений наподобие той, что было в GTA: San Andreas.

У игры GTA 6 все еще нет даты выхода. Инсайдеры сообщают, что выход состоится не раньше 2024-2025 годов. Сами же разработчики из Rockstar Games пока хранят молчание по игре.

3.235.195.196

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.