Джонни Деппа в «Пираты Карибского моря 6» раскрыли и обрадовали фанатов

Пираты Карибского моря 6 Пираты Карибского моря 6

В сети появилась новая информация, раскрывшая возвращение Джонни Деппа (Johnny Depp) в фильм «Пираты Карибского моря 6» и обрадовавшая фанатов.

Несмотря на то, что во время судебного процесса против Эмбер Херд (Amber Heard) Джонни Депп заявлял, что не собирается возвращаться в фильм «Пираты Карибского моря 6», судя по новой информации, он изменил свое мнение. Инсайдеры говорят, что студия Walt Disney продолжила переговоры с актером с целью помириться. Отмечается, что актеру хотят предложить 300 миллионов долларов, но не за один фильм, а, как минимум, за два. Предполагается, что Джонни Депп вернется к роли Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря 6» и еще в спин-оффе франшизы для сервиса Disney+.

Как сообщают инсайдеры, спин-офф для Disney+ может стать приквелом франшизы «Пираты Карибского моря», в котором главным героем будет молодой Джек Воробей. Отмечается, что компания Walt Disney уже даже приготовила черновой вариант сценария спин-оффа про Джека Воробья и дожидается решения Джонни Деппа. Стоит отметить, что фанаты актера, после того как он заявил, что не собирается возвращаться к фильму «Пираты Карибского моря 6» даже за 300 миллионов долларов, очень надеялись, что он изменит свое решение. Новая же информация внушила поклонникам надежду на то, что они смогут увидеть еще хотя бы один фильм «Пираты Карибского моря» с участием Деппа.

У фильма «Пираты Карибского моря 6» пока нет даты выхода. Предполагается, что сейчас идет работа над сценарием картины.

3.237.29.69

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.