Арнольда Шварценеггера раскрыли новым супергероем Marvel

Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер

Известного и популярного голливудского актера Арнольда Шварценеггера раскрыли новым супергероем Marvel и обрадовали поклонников звезды.

Знаменитого актера Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) раскрыли новым супергероем MCU (Кинематографическая вселенная Marvel). Звезда серии фильмов «Терминатор» Арнольд Шварценеггер, ранее изображался как участник злодейского Клуба Адского Пламени (Hellfire Club) в комиксе Ultimate X-Men #25 за 2003 год. Персонаж никогда не назывался полным именем актера и в комиксах его звали просто Арнольд, однако фанаты точно уверенны, что это именно Арнольд Шварценеггер. На одной из вечеринок Клуба супергероиня-мутант Шторм из Людей Икс говорит Арнольду, что ей очень нравятся его фильмы и накаченная фигура. После этого и стало понятно, что Арнольд в комиксах Marvel, был создан именно по образу Арнольда Шварценеггера.

Появление Арнольда Шварценеггера в качестве участника для линии комиксов Ultimate от Marvel, не удивило фанатов. Дело в том, что в начале 2000-х годов, многие комиксы создавались в соответствии с тенденциями реального мира, и персонажи рисовались очень похожими на настоящих актеров. Так например глава организации Щ. И. Т. Ник Фьюри, был нарисован в комиксах, как известный актер Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), за долго до того как он получил эту роль в знаменитой киновселенной. Стоит отметить, что участники Клуба Адского Пламени, вместе с Арнольдом исчезли после событий комиксов Secret Wars, по которым Marvel собирается снимать фильм «Мстители 6: Секретные войны».

Единственная на сегодняшний день роль Арнольда Шварценеггера в супергеройском фильме, это роль Мистера Фриза в фильме 1997 года «Бэтмен и Робин». Возможно из-за нее в Marvel обратили внимание на Арнольда Шварценеггера и добавили его в свои комиксы, сделав врагом, предположили фанаты звезды. Также поклонники MCU уверены, что актер получит роль нового врага, а не супергероя в новых фильмах Marvel и не обычного врага, а полноценного антагониста, как Танос из «Мстители: финал».

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.