Харрисон Форд раскрыт супергероем в новом фильме Marvel

Харрисон Форд Харрисон Форд

В сети появилась новая информация, раскрывшая какую роль в новом фильме киновселенной Marvel получил актер Харрисон Форд (Harrison Ford).

Уже некоторое время в сети ходят слухи, что Харрисон Форд может стать новым пополнением киновселенной MCU. Теперь появилась новая информация о его роли, а также о фильме, в котором актер может появиться. Журналист и инсайдер Джефф Снейдер (Jeff Sneider) рассказывает, что Харрисон Форд может сыграть роль госсекретаря США Таддеуса Росса. Стоит отметить, что раньше, например в фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», эту роль исполнял актер Уильям Херт (William Hurt). Однако Херт ушел из жизни в марте 2022 года, а потому студия Marvel, похоже, ищет замену и выбор пал на Харрисона Форда. Фанаты недеялись, что Таддеус Росс станет Красным Халком и возможно теперь Харрисон Форд превратится в красного здоровяка.

По словам Джеффа Снейдера, Форда в новой роли могли представить на прошедшем недавно мероприятии D23, однако вмешалась президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy). Отмечается, что она заблокировала этот анонс, чтобы не оттягивать внимание с фильма «Индиана Джонс 5», в котором Харрисон Форд играет главную роль. Инсайдер также говорит, что актер в роли Таддеуса Росса может появиться уже в фильме «Громовержцы», в котором будет собрана команда антигероев киновселенной MCU.

Фильм «Громовержцы», в котором может появиться Харрисон Форд, выходит 26 июля 2024 года. Главные роли в ленте исполняют: Флоренс Пью (Florence Pugh), Себастиан Стэн (Sebastian Stan), Дэвид Харбор (David Harbour), Ольга Куриленко, Ханна Джон-Кэймен (Hannah John-Kamen), Уайатт Рассел (Wyatt Russell) и Джулия Луи-Дрейфус (Julia Louis-Dreyfus).

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.