«Планета обезьян 4» на первых кадрах показали

Планета обезьян 4 Планета обезьян 4

В сети появились первые официальные кадры предстоящего боевика «Планета обезьян 4» с актрисой Фрейей Аллан (Freya Allan) из сериала «Ведьмак» в главной роли.

Компания Walt Disney анонсировала новый фильм «Планета обезьян 4», который получил название «Королевство Планеты обезьян». В сети, к тому же, был показан первый концепт-арт по новому фильму, на котором запечатлена обезьяна, сидящая верхом на лошади, на фоне разрушенного и заросшего людского города. Отмечается, что действие фильма «Королевство Планеты обезьян» развернется спустя много лет после событий фильма «Планета обезьян 3: Война». Ожидается, что четвертый фильм послужит началом новой саги. Съемки ленты «Планета обезьян 4» начнутся уже в следующем месяце.

Режиссером фильма «Королевство Планеты обезьян» объявлен Уэс Болл (Wes Ball), снявший три части «Бегущий в лабиринте». Одну из главных ролей в новой картине сыграет актриса Фрейя Аллан, известная по роли Цири из сериала «Ведьмак» от компании Netflix. Помимо нее главные роли в фильме «Королевство Планеты обезьян» также исполнят актеры Оуэн Тиг (Owen Teague) и Питер Макон (Peter Macon). Ожидается, что четвертая часть будет выпущена в 2024 году. На данный момент это все подробности фильма «Королевство Планеты обезьян».

Лента «Планета обезьян 3: Война», которая является на данный момент последним фильмом франшизы, вышла в 2017 году. Ее режиссером был Мэтт Ривз (Matt Reeves), а главную роль сыграл Энди Серкис (Andy Serkis).

35.175.107.185

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.