Враг Железного человека раскрыл свое возвращение в новом фильме Marvel

Железный человек Железный человек

Один из врагов Железного человека в фильмах киновселенной MCU раскрыл свое возвращение в новом фильме от студии Marvel.

Актер Гай Пирс (Guy Pearce), сыгравший в фильме «Железный человек 3» противника Железного человека, раскрыл свое возвращение в будущих фильмах Marvel. Пирс сыграл роль Олдрича Киллиана, которого Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr.) обидел в прошлом, после чего злодей начал мстить герою. Судя по словам актера, он все еще надеется получить приглашение от Marvel в будущем. Общаясь с журналистами, Гай Пирс сказал им следующе: «Точно ничего не могу сказать. Я жду приглашение по электронной почте от Marvel. Прошло уже пару лет. Я дам вам знать, если что».

Несмотря на то, что Олдрич Киллиан был побежден Пеппер Поттс в фильме «Железный человек 3», актер Гай Пирс считает, что «в этих мирах возможно все». Скорее всего, Пирс намекает на мультивселенную из фильмов Marvel, в которой у одного и того же персонажа может бесконечное число различных вариантов. Исходя из этой идеи, авторы могут взять любой другой вариант Олдрича Киллиана в любом фильме Marvel. Однако неясно, надо ли авторам возвращение рядового злодея Железного человека. Сам же Гай Пирс также говорит, что не уверен на счет того, есть ли в разработке какой-нибудь проект с его участием. «Но кто знает», — заключил актер.

Выход фильма «Железный человек 3» с актером Робертом Дауни-младшим в роли Тони Старка состоялся в 2013 году.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.